迪乐尼儿童乐园 全能成长培养法则
          迪乐尼儿童乐园全能成长培养法则让培养更出色,让成长更出彩

     

     
     

1.归属法则:

用充满乐趣的游乐项目,充满人性化的培养方案,让孩子对迪乐尼产生归属感,更好的接受迪乐尼的培养。

2.希望法则:                              

不打压孩子的积极性,通过一些挑战性的项目设置,引导孩子解决困难,让孩子充满自信,教会他们在任何时候都不能失去希望。

3.力量法则:

通过多种多样的玩乐,锻炼孩子的身体机能,优化体质,同时也培养奋斗精神,时刻保持积极性与力量感!

4.错误法则:

对于孩子所犯错误,我们所应该做的不是盲目的批评,教训孩子不是目的,我们要通过引导,让他们了解到错误所在以及改正方向,过程中不伤及孩子自尊心。

5.声音法则:

要以平等的态度与孩子保持沟通,倾听他们的声音,了解他们的想法,从孩子的心理层面去引导沟通。

6.榜样法则:

言传身教对孩子的影响是巨大的,我们应该在培养过程中树立正确的榜样形象,引导孩子正确学习。

7.求同存异法则:

尊重孩子对世界的看法,并尽量理解他们,同时也要告诉孩子所有人都是平等的,不应有歧视或者霸凌等态度出现。

8.结构法则:

教孩子从小了解道德和法律的界限。