迪乐尼儿童智慧成长乐园 基于国际教育理念

孩子的成长需要快乐的滋养,也需要智慧的启蒙。任何一个家长,都希望给孩子最好的教育,最快乐的童年。最近一段时间以来,迪乐尼儿童智慧成长乐园,在无数教育工作者的关注下,走进家长和孩子的视野。究竟是什么样的品牌,能够赢得市场如此信赖呢?记者致电迪乐尼公司总部去进行深入了解。

负责迪乐尼品牌推广的专门人员向记者介绍道,迪乐尼是美国迪乐尼品牌投资管理有限公司旗下的运营商。由于继承了美国当代教育理念的“基因”,迪乐尼秉持优秀的品牌文化,潜心于儿童游乐培养领域多年,最终才成就了中国儿童智慧成长乐园的领导品牌。

该工作人员还表示,迪乐尼以“呵护孩子天性,激发孩子潜能,培养孩子动手能力、交际能力、自我管理与独立意识,让孩子在玩中学、学中玩,寓教于乐伴随孩子度过趣味无限的快乐童年”为品牌宗旨,建立自有科研团队和工厂,为品牌提供出色、专业、高端的游乐设备。正因如此,迪乐尼的每一个场馆才能具有梦幻主题风格的乐园,如美国梦工场的动画一样,给孩子无限惊喜。

没有想到,你竟是这样的迪乐尼儿童智慧成长乐园,丰富的项目让启迪智慧获得全面成长,有家长和小伙伴的陪伴被欢乐围绕,这就是家长和孩子们所有的期待,值得点赞。