迪乐尼 儿童智慧成长乐园的旗舰

进入21世纪,人们的生活水平不断提升,对儿童教育的观念也在与时俱进。传统应试教育已经不再是教育主流,国内的家长在儿童成长的发付出,从来没有舍不得,只希望让孩子接受最好的教育,在益智教育中健康、快乐成长。这是家长的希望,也是迪乐尼儿童智慧成长乐园的追求。


随着第四波婴儿潮的到来,尤其是国家实施全面二孩政策以来,我国儿童数量迎来了又一个高峰。目前,0-14岁人口将增至2.6亿,由此催生了1万亿的儿童产业消费规模,迪乐尼儿童智慧成长乐园也迎来了发展的春天。迪乐尼的出现,契合了中国家长对孩子成长的期许,并凭借自身突出的品牌优势,在巨大的儿童智慧成长乐园市场中乘风破浪。

迪乐尼是来自美国的品牌,将美国先进的教育方法、独特的教育理念、先进的教育设备、顶尖的师资条件尽收囊中。经过多年努力,迪乐尼为国内外的儿童奉献了八大主题板块,30余种实景体验馆,集运动娱乐、亲子教育、职业体验、手工益智、欢乐剧场、营养美食、休闲购物于一体,打造了儿童智慧成长乐园的航母级品牌。如果你也有志于在国内的儿童智慧成长乐园行业发展,那就加入迪乐尼大家庭,一起在行业中扬帆起航。既能实现创业梦想,又能为更多儿童创造优质的成长平台,何乐不为呢?