迪乐尼室内儿童乐园 百货业的新出路

        从长春万达到广州万达,总能在商场内醒目的地方看到室内儿童乐园。除了万达这种连锁购物中心外,在身边的城市,只要你走进百货大楼,总能找到面积大小不一,游乐项目不同的室内儿童乐园,而商场人气最旺的地方,也往往来自于此。

        在遭遇互联网经济的冲击后,百货业纷纷想出路。大小节日降价促销,还不包括自创的各种节日,目的也是让消费者从互联网世界走下来,多增加在商场内停留的时间。

        以一家三口为例,平均停留在商场的时候45分钟。如果儿童参与了商场内的室内儿童乐园的游玩项目,将会大大延长了这个家庭在商场停留的时间。对于父母来说,在等候儿童游玩的时候,围绕乐园周边的商铺,就是他们逛商场的范围。通过儿童乐园的带动,从而提高了家庭在商场里面的消费水平,更不用说室内儿童乐园产生出来的多家庭组团游玩的情况,出现的多重消费。总的来说,室内儿童乐园既促进了本身的消费,也同时提升、带动了商场整体的粘度和销售。

        对于室内儿童乐园行业来说,经过多年的发展,已经从传统的以器械为主,单一游玩项目发展成在游玩中融入早教、主题摄影、生日派对、亲子餐厅、婴童坊等多功能乐园区。从父母的角度来说,单一游玩项目已经无法满足需求,他们更多的是要儿童在游玩中学到知识,给予儿童成长的帮助。传统的儿童乐园已经因为缺乏延续性的产业链导致被家长所抛弃,而百货业在选择室内儿童乐园进驻的时候,更多的目光会投向新型的、多功能的儿童乐园。

     以迪乐尼品牌为例,可以让大家了解选择新型的室内儿童乐园的特性。迪乐尼品牌定位是“益智成长,多元成长”,讲究的是通过不同的游乐项目组合,让儿童在游玩中得到锻炼,将儿童的潜能发挥出来,更重要的是正确引导儿童的成长,这些都是家长乐于带儿童到迪乐尼游玩的原因。另外,室内儿童乐园,尤其需要注重卫生、安全。无色无味的环保油漆,游玩项目的多重软性包裹护具,这都是迪乐尼让儿童玩得放心的原因。所以,百货业在选择新型室内儿童乐园的时候,有着以上优势的品牌将会得到优先进驻权。

        我们从以上可以看到,未来,随着购物中心遍地开花,室内儿童乐园将会成为其中的标准配置。通过儿童经济拉动百货经济,也会让百货行业形成新的增长支撑点。