美国儿童杂志推荐:全球10大神奇儿童游乐场

      做儿童类的游乐场规划的可以借鉴一下:美国儿童杂志上推荐的 《全球10大神奇儿童游乐场》,这些游乐场非常另类又很有创意。PS:如果暑假你打算带孩子出国旅行,这些游乐场非常值得一去哦。

一、日本 东京 Tire Park

里面有3000个轮胎搭建成各种设施或装饰让孩子尽情玩耍,轮胎怪兽是其中一绝。

二、澳大利亚 St Kilda Adventure Playground

这是一个有着木头城堡和沉船残骸的冒险乐园,可以满足孩子们对探险的各种想象。

三、美国 曼哈顿 Teardrop Park

这个1.8英亩的公园里藏有数个Playground,主要设计理念是让孩子们有更大的空间接触自然,一年四季都有不同的玩法。


 

四、美国 弗吉尼亚 Clemyjontri Park

这个游乐园为行动不便的孩子做了很多贴心的设计,是一个能让所有孩子感受到人文关怀的地方。

五、中国 广东 Province GuangDong

美国迪乐尼儿童乐园中国代理总部——广东迪乐尼实业有限公司,这是一家富有创造力的企业,集生产加工制造销售服务为一体,很大程度上降低了各环节的成本,让利给合作商,更重要的是这样的经营模式让迪乐尼拥有一般儿童乐园所没有的创新能力。很多儿童游乐项目的开发都源于这家企业,现在,VR体验与电玩的融合成为了热门项目。

六、美国 密苏里州 City Museum

这是一个依附于 City Museum 的超大Playground,全部由回收材料建成,包括两个真正的飞机,它的主题就是让孩子尽情地玩。

七、瑞典 斯德哥尔摩 The Fruit and Scent Playground

在这里,小朋友可以化身“好饿的毛毛虫”在各种水果中钻来钻去、爬来爬去,还能了解很多和食物有关的知识,寓教于乐,一举两得。


 

八、美国 加利福尼亚州 Adventure Playground

这是一个让孩子大展身手的地方,无论是喜欢运动的还是喜欢艺术的孩子都能在里面尽情发挥自己的想象力和创造力。

九、日本 札幌 Takino Hillside Park

这是一个在山坡上仿造蚂蚁巢穴建成的儿童乐园,里里外外都能吸引孩子玩上一整天也不厌倦。

十、西班牙 瓦伦西亚 Parque Gulliver

这是个根据《格列佛游记》改造的公园,孩子们能在里面化身成为真正的“小人”,就像书中的场景一样。