迪乐尼儿童乐园打造前途无量的儿童娱乐市场

  迪乐尼儿童乐园为孩子们提供最多的丰富多彩的记忆,带加盟商挖掘百万财富,现在的儿童娱乐消费市场是非常广阔的,迪乐尼带给孩子们更多的安全保障,消除不安全的隐患,让孩子们在迪乐尼内能够更加健康、安全地玩耍,让加盟商拥有无限财富利润。

  你知道吗?中国有近4亿的儿童,这里蕴藏着的无限商机并且尚未被大力开发的市场。由于我国独生子女的特殊家庭地位,一场新兴的儿童产业革命呼之欲出!

  "钢筋水泥森林"正在更进一步挤压着孩子们玩耍的空间,城市里到处都是高楼大厦,公园越来越少,高楼越建越多,空间越来越小。国外流行的家庭娱乐中心,在我国家庭欢乐产业市场上一直缺失。调查得出,都市93%的家长都希望有一个属于儿童的游乐场所:可以带着自己的孩子去参加各种游戏娱乐活动,与孩子们一起嬉戏玩耍,玩与教育两不误。凡是慧眼识商机的人,都看到了这个好项目,认为儿童娱乐市场钱途无量。

  迪乐尼儿童乐园,就是专门为0-12岁的儿童提供最丰富多彩的童年记忆。迪乐尼坚信快乐是孩子成长的动力,让孩子乐在其中,才能达到最佳的教育意义,而孩子的快乐就是迪乐尼的快乐。迪乐尼,记录着千万孩子的成长记录。确实,"没有所谓永远的天赋神童,有的只是意志坚强的家长和优良的成长环境"迪乐尼开创的儿童乐园+亲子互动+主题活动的特色新模式,大人不仅可以和孩子们一起嬉戏玩耍,还不用担心孩子"玩物丧志",因为这里有各种寓教于乐的活动。迪乐尼儿童乐园不仅在设备上做到行业内一流,而且更多的引进了先进的教育理念,注重孩子的性格培养、加强孩子的体能训练培养,全方位激发孩子的潜能和动手能力。值得一提的是,迪乐尼儿童乐园的企业理念就是让孩子们:激发潜力、启迪智慧、提升情商、开心玩耍、快乐交流、手脑协调、感官拓展、全脑开发、兴趣培养。

  为了孩子的身心建康,家长们确实是舍得在孩子身上花钱,然而现在市场上大多数的儿童乐园都存在着很严重的安全隐患,这成为家长们的心头之患。为此,迪乐尼细致考虑到了设施的安全设计,让孩子又有开心,又有安全保障,免去家长们的顾虑。孩子快乐,家长更放心!据研究表明,受教育程度越高的家长越注重孩子的投入。迪乐尼主题集训营的内容分两大类:一类是运动型的活动,培养孩子体能训练的运动;另一类是静思考类型活动,培养孩子兴趣爱好,情操修养的主题型活动。迪乐尼,旨在于给孩子一个自由和谐的空间,一个解决问题的思维方式,一个健康积极的心态,一个平和淡定的性格,一个体魄康健的身体,一个受益终生的习惯。

  在此,不少人不禁会问,迪乐尼确实很好,但是它是靠什么来盈利呢?既然认可了迪乐尼,那么这还用问吗?其实做为一家室内儿童主题亲子乐园单单靠门票收入、会员卡收入、产品销售收入、主题活动收入、主题集训营收入等都够你盈利的了,要是其它业务收入呢?还有迪乐尼的独特模式,那就更不必说了,想必大家都知道了吧?机会就在迪乐尼!

  迪乐尼儿童乐园让孩子在寓教于乐中快乐成长,让每一个孩子都能够享受最美好、最纯真的童年生活,很多的人都对这个迪乐尼产生了浓厚的兴趣,相信未来,迪乐尼会有一个更加美好的明天。