美国迪乐尼携手创业者搏击蓝海市场

作为世界生育大国,中国的学龄儿童人口已达到3亿之多,而儿童教育除了享有九年义务教育之外,普通老百姓的孩子鲜有额外的教育补充,由此可见,如果从事额外的教育补充事业,尤其是美式教育,必定有近数千万的学龄儿童等待消费。

那么与儿童主题乐园有什么关系呢?当然有密切关系,如果问一个小朋友,你愿意到课堂上还是到乐园去?相信90%以上的孩子会回答后者,因此如果有一种能够将教育和玩耍相结合的乐园,必定引发逾千亿的消费市场,看准了这个市场的不但有中国企业,更有来自美国的迪乐尼集团。

和传统的儿童主题乐园不同,真正要满足普通老百姓的孩子额外教育,就必须引用美国的教育模式,而美国迪乐尼集团就是拥有开发孩子创新力、想象力的儿童教育服务企业,来到中国的迪乐尼,不仅为了给孩子一个全新的玩乐空间,还为让中国父母的育儿观得到转变,最终正确认知孩子的成长需求。迪乐尼发现:许多中国父母为了满足自己的虚荣心,而让孩子拼命跑赢在起跑线上,却剥夺了孩子真正的玩乐需求;许多父母把各种名目的课外训练班当作帮助孩子提升能力的致胜法宝,却不知那是一种更为残酷的束缚和枷锁。

所以,迪乐尼儿童成长世界,不仅是为了让孩子在这里开心的玩、大声的笑、尽情的闹,更是为中国父母提供一个与孩子共情的天地,让父母能够真正融入到孩子的成长中,与孩子一起疯玩享受快乐、一起动手制作开心、一起努力体验乐趣。迪乐尼,让万千中国父母在这里听懂孩子的心声,了解孩子的成长!