迪乐尼儿童梦工厂为10名贫困山区儿童阳光助学,送温暖

  现在随着我国人民生活水平的提升,越来越多的孩子们都能够背着书包坐在宽敞的教室里快乐地读书、学习,但是,在偏远山区的孩子们依旧过着十分贫苦的生活,很多的孩子只能放弃学业在家务农,减轻家里的负担,为此,迪乐尼儿童梦工厂10名贫困山区孩子进行阳光助学活动,为这10名孩子送去了温暖。

  只要追求,就有阳光。迪乐尼儿童梦工厂帮助品学兼优、生活贫困的高考生实现大学梦想。一次性对这10名贫困学子捐助钱款。

  传播温暖和亲情的爱心公益活动每年应该有,让更多的贫困学生走进教室,与其他孩子坐在同一个教室里快乐学习,让诸多学子受惠于迪乐尼儿童梦工厂,顺利走进大学校门。

  为了让得到资助的孩子们相互鼓励温暖,同时也为了将这些阳光学子身上“勤、孝、达、报、善”的传统美德和在逆境中仍然能够坚持奋斗的正能量向更广大的读者传播,在迪乐尼儿童梦工厂阳光助学金发放仪式上,热忱欢迎社会各界人士前来会场,倾听阳光学子的励志求学之路,与他们一起分享成功的喜悦,分享感恩的心声。

  带着“帮助每一个有追求的青年”的信念,迪乐尼儿童梦工厂对一个个寒门学子们感人的故事进行报道,感动鼓舞了许许多多的读者,在社会上彰显了一份媒体的责任和爱的力量。

  迪乐尼儿童梦工厂阳光助学活动还在如火如荼地开展中,未来,我们还将资助更多的贫困学生完成自己的学业,我们也呼吁更多的爱心人士加入我们的队伍,一起培育祖国的花朵。